jueves, 28 de abril de 2011

AHORA… UNAS BUENAS Y NOVEDOSAS RECETAS

PANTERA ROSA
Ingredientes
4 onzas de tequila blanco
2 onzas de granadina
2 onzas de limón
1 onza de triple sec
 
Preparación
Se colocan todos los ingredientes con hielo en la licuadora hasta tener una mezcla de consistencia un poco espesa y trocitos de hielo pequeños.
 
Se sirve en copa balón o copa grande y se decora con varita neón. Se toma con pitillo.

CABALLO DE TROYA
Ingredientes
1 onza de ginebra
1 onza de whisky
1 onza de bacardí blanco (licor blanco)
3 onzas de curacao azul
3 onzas de jugo de naranja
2 onzas de limón
 
Preparación
Se colocan todos los ingredientes con hielo en la licuadora hasta tener una mezcla de consistencia un poco espesa y trocitos de hielo pequeños.
 
Se sirve en copa balón o copa grande y se decora con varita neón. Se toma con pitillo.

ROSA PURPURA
Ingredientes
3 onzas de vodka
1 ½ onzas curacao azul
1 ½ onzas de granadina
1 ½ anzas de limón
 
Preparación
Se colocan todos los ingredientes con hielo en la licuadora hasta tener una mezcla de consistencia un poco espesa y trocitos de hielo pequeños.
 
Se sirve en copa balón o copa grande y se decora con varita neón. Se toma con pitillo.

ESPÍRITU
Ingredientes
2 onzas de curacao azul
1 onza de tequila blanco
1 onza de ginebra
1 onza de ron blanco (bacardí)
1 onza de vodka
1 ½ de limón
 
Preparación
Se colocan todos los ingredientes con hielo en la licuadora hasta tener una mezcla de consistencia un poco espesa y trocitos de hielo pequeños.
 
Se sirve en copa balón o copa grande y se decora con varita neón. Se toma con pitillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario