PANTERA ROSA
Ingredientes
4 onzas de tequila blanco
2 onzas de granadina
2 onzas de limón
1 onza de triple sec
Preparación
Se colocan todos los ingredientes con hielo en la licuadora hasta tener una mezcla de consistencia un poco espesa y trocitos de hielo pequeños.
Se sirve en copa balón o copa grande y se decora con varita neón. Se toma con pitillo.
CABALLO DE TROYA
Ingredientes
1 onza de ginebra
1 onza de whisky
1 onza de bacardí blanco (licor blanco)
3 onzas de curacao azul
3 onzas de jugo de naranja
2 onzas de limón
Preparación
Se colocan todos los ingredientes con hielo en la licuadora hasta tener una mezcla de consistencia un poco espesa y trocitos de hielo pequeños.
Se sirve en copa balón o copa grande y se decora con varita neón. Se toma con pitillo.
ROSA PURPURA
Ingredientes
3 onzas de vodka
1 ½ onzas curacao azul
1 ½ onzas de granadina
1 ½ anzas de limón
Preparación
Se colocan todos los ingredientes con hielo en la licuadora hasta tener una mezcla de consistencia un poco espesa y trocitos de hielo pequeños.
Se sirve en copa balón o copa grande y se decora con varita neón. Se toma con pitillo.
ESPÍRITU
Ingredientes
2 onzas de curacao azul
1 onza de tequila blanco
1 onza de ginebra
1 onza de ron blanco (bacardí)
1 onza de vodka
1 ½ de limón
Preparación
Se colocan todos los ingredientes con hielo en la licuadora hasta tener una mezcla de consistencia un poco espesa y trocitos de hielo pequeños.
No hay comentarios:
Publicar un comentario